Ingredientes (2 Personas):
- 100gr Cebolleta.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Zanahoria.
- 150gr Judías verdes.
- 10 Champiñones.
- 1 Laurel hoja.
- 40ml Vino blanco.
- 150 Caldo de verduras.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra molida.
- Sal
- 1 Tomate maduro.
Preparación :

Pelamos y picamos finamente el diente de ajo y la cebolla. Pelamos la zanahoria y la cortamos en dados pequeños, que es la hortaliza más dura. Lavamos las judías verdes, retiramos los extremos y cortamos en tiras diagonales. Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo y cortamos en cuartos. Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos (desechando la piel).
Colocamos todas las verduras en una cazuela. Añadimos una hoja de laurel, sal, pimienta negra molida al gusto y una cucharadita rasa de pimentón dulce. Regamos con el vino blanco y el caldo de verduras y llevamos a ebullición. Tapamos y cocemos a fuego medio-alto durante 20 minutos. Servimos inmediatamente.
Encajan a la perfección con todo tipo de carnes y pescados, como bacalao al horno con verduras o pollo al curry al horno.
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