Bocadillo serranito.

Ingredientes (2 Personas):

  • 2 panecillos.
  • 6 filetes de lomo de cerdo.
  • 4 lonchas de jamón serrano o ibérico.
  • 2 pimientos italianos grandes (del tamaño de los panecillos).
  • ½ vaso pequeño de aceite de oliva.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 1 pizca de sal

 

Preparación :

bocadillo_serranito_67296_600
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y freímos los pimientos, una vez fritos los reservamos.
 
Quitamos el aceite que quede en la sartén y en esa misma asamos el lomo salpimentado, una vez asado, lo reservamos junto a los pimientos. Luego damos una vuelta en la sartén a las lonchas de jamón serrano.
 
Mientras vamos haciendo el lomo y el jamón, calentamos un poco el pan y montamos el bocadillo serranito poniendo 3 lonchas de lomo, encima 2 lonchas de jamón y encima de todo un pimiento frito italiano.
 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: