Pastel corazón de leche condensada y limón.

Ingredientes (8 – 10 Personas):

  • 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA.
  • 40 g de galletas redondas.
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar.
  • 125 ml de zumo de limón.
  • 100 g de fresones limpios.

 

Preparación :

cf3131596655-pastel-corazon-de-leche-condensada-y-limon_lowres-80-1290-742-nw

Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 18-20 cm desmontable en forma de corazón. 

Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón, verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador. 

Desmoldar y decorar con fresones troceados.


 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: