Coliflor al azafrán.

Ingredientes (4 Personas):

  • 1 coliflor de 800gr.
  • 3 lonchas de jamón serrano.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de hebras de azafrán.

 

Preparación :

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Pon agua a calentar en una cazuela grande, agrega unas hebras de azafrán y una pizca de sal. Limpia la coliflor, sepárala en ramilletes y agrégala. Cuécela durante 12 minutos.

Extiende las lonchas de jamón entre 2 trozos de papel de horno, colócalas sobre una bandeja de horno y hornéalas a 200º durante 12-15 minutos hasta que quede bien seco.

Retíralas del horno, deja que se enfríen, trocea y ponlas en el mortero. Májalas bien hasta que queden reducidas a polvo grueso.

Reparte la coliflor en 4 platos, riégala con un chorrito de aceite y espolvoréala con el jamón molido.

 

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