Ingredientes (3 Personas):
- 400 gramos de macarrones.
- 150 gramos de Panceta ahumada.
- 2 unidades de cebolleta.
- 400 gramos de nata.
- 3 unidades de Yema de huevo.
- 2 dientes de Ajo.
- 2 cucharadas soperas de Mantequilla.
- 250 gramos de queso parmesano.
- 1 pizca de Sal.
- 1 pizca de Pimienta negra
Preparación :
Derretir la mantequilla en una sarten y blanquear las cebollas.Agregar los ajos y la panceta, dorar por unos minutos. Luego incorporar la crema, tapar y dejar a fuego mínimo hasta el momento de servir.
Aparte, hervir los macarrones en abundante agua con sal. Mezclar las yemas con un poco del queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
Retirar, escurrir los macarrones y agregarles la mezcla de las yemas.
Retirar, escurrir los macarrones y agregarles la mezcla de las yemas.
No las comeremos crudas sino que coagularán con el calor de la pasta. Volcarlos a la sarten para que la pasta se impregne con el sabor de la salsa. Mezclar.
Servir y a disfrutar de los deliciosos macarrones a la carbonara.
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