Macarrones a la carbonara.

Ingredientes (3 Personas):

  • 400 gramos de macarrones.
  • 150 gramos de Panceta ahumada.
  • 2 unidades de cebolleta.
  • 400 gramos de nata.
  • 3 unidades de Yema de huevo.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 2 cucharadas soperas de Mantequilla.
  • 250 gramos de queso parmesano.
  • 1 pizca de Sal.
  • 1 pizca de Pimienta negra

 

Preparación :

SONY DSC

Pelar las cebollas y picarlas finamente. Pelar y machacar los ajos y cortar en en juliana la panceta ahumada.
 
Derretir la mantequilla en una sarten y blanquear las cebollas.Agregar los ajos y la panceta, dorar por unos minutos. Luego incorporar la crema, tapar y dejar a fuego mínimo hasta el momento de servir.
 
Aparte, hervir los macarrones en abundante agua con sal. Mezclar las yemas con un poco del queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
Retirar, escurrir los macarrones y agregarles la mezcla de las yemas.
 
No las comeremos crudas sino que coagularán con el calor de la pasta. Volcarlos a la sarten para que la pasta se impregne con el sabor de la salsa. Mezclar.

Servir y a disfrutar de los deliciosos macarrones a la carbonara.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: