Tarta de queso y chocolate blanco.

Ingredientes (8 Personas):

  • 120 gr. de vuestro queso crema preferido
  • 120 gr. chocolate blanco
  • 3 huevos M.

 

Preparación :

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Comenzamos preparando el molde que emplearemos para la tarta. En este caso de trata de un molde desmoldable de diámetro 20 cm.

Lo untamos con mantequilla si el molde es metálico. Si empleamos uno de silicona no hará falta. Lo forramos con papel de horno para asegurarnos que sea fácil la retirada del molde y no exista riesgo de que se vaya a pegar.

Como cocinaremos esta tarta a baño maría en el horno. La forramos, a mayores, con papel de aluminio, así nos aseguramos que no entre agua durante el horneado.

En una cazuela pequeña, derretimos el chocolate blanco. Es necesario que lo mantengamos a fuego suave durante todo el proceso ya que es muy fácil que el chocolate se queme. Removemos en todo momento hasta que se haya derretido. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas de los huevos. Por un lado montamos las claras a punto de nieve y nos ayudamos con una pizca de sal para darle un toque potenciador de sabor a la tarta y las reservamos.

Precalentamos el horno a 180º C 10 minutos antes de hornear el pastel.

 

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