Pasta con brócoli y bacón.

Ingredientes (3 – 4 Personas):

  • 300 g de pasta.
  • 500 g de brócoli.
  • 100 g de bacon ahumado.
  • 200 g de queso parmesano en polvo.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta

 

Preparación :

IMG_1768

Hervimos la pasta al dente en agua con sal.
 
Limpiamos el brócoli, cortando los «arbolitos» y eliminando tallos y hojas. Ponemos a hervir abundante agua salada y cuando rompe el hervor echamos los brócoli y cocemos por 5 minutos.
 
Reservamos el agua de cocción.
 
En una sartén grande calentamos aceite y freímos el ajo. Añadimos el brócoli y cocinamos por 5 minutos. Retiramos la mitad de los brócoli y reservamos.
 
Agregamos en la sartén el bacon, pimienta y cocinamos otros 5 minutos.
 
Licuamos los brócoli que habíamos reservado junto con el queso y un cucharón de agua de cocción. Añadimos la pasta a la sartén con el condimento, la crema de brócoli y la pimienta salteamos por 2 minuto. Servimos inmediatamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: