Ingredientes (3 – 4 Personas):
- 300 g de pasta.
- 500 g de brócoli.
- 100 g de bacon ahumado.
- 200 g de queso parmesano en polvo.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta
Preparación :
Hervimos la pasta al dente en agua con sal.
Limpiamos el brócoli, cortando los «arbolitos» y eliminando tallos y hojas. Ponemos a hervir abundante agua salada y cuando rompe el hervor echamos los brócoli y cocemos por 5 minutos.
Reservamos el agua de cocción.
En una sartén grande calentamos aceite y freímos el ajo. Añadimos el brócoli y cocinamos por 5 minutos. Retiramos la mitad de los brócoli y reservamos.
Agregamos en la sartén el bacon, pimienta y cocinamos otros 5 minutos.
Licuamos los brócoli que habíamos reservado junto con el queso y un cucharón de agua de cocción. Añadimos la pasta a la sartén con el condimento, la crema de brócoli y la pimienta salteamos por 2 minuto. Servimos inmediatamente.
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