Porrusalda.

Ingredientes (4 Personas):

  • 3 patatas.
  • 1 cebolleta.
  • 3 zanahorias.
  • 2 pastillas avecrem.
  • 1 Litro de agua.
  • aceite de oliva.
  • sal.

 

Preparación :

IMG_1791

Para hacer el caldo, antes de empezar a picar y preparar los ingredientes, ponemos el agua con el avecrem al fuego medio para que se haga el caldo.

Pela y pica finamente la cebolla y póchala a fuego suave en una cazuela con un chorrito de aceite, sin dejar que se dore. Vierte el caldo e incorpora los puerros limpios y troceados en cilindros. Agrega las zanahorias cortadas en rodajas.

Pelamos las patatas y las chascamos en incorporamos. Sazona y deja cocinar durante 18-20 minutos.

Sirve la porrusalda en un plato hondo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: