Pollo a la Cazadora.

Ingredientes (4 Personas):

  • 8 muslos de pollo.
  • 3 zanahorias.
  • 5 tomates.
  • 1 cebolleta.
  • 1 diente de ajo.
  • 100ml de vino blanco.
  • 100ml de caldo de pollo ó Agua con Avecrem.
  • 1 ramita de romero fresco.
  • sal y pimienta.
  • aceite de oliva.

 

Preparación :

Pollo-a-la-cazadora

 

En una olla amplia ponemos un chorrito de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente, añadimos los muslos de pollo previamente salpimentados y los cocinamos durante alrededor de 2 minutos por todas sus caras.

Cuando los muslos estén dorados, bajamos la potencia del fuego y añadimos las verduras de nuestro pollo a la cazadora: las zanahorias cortadas en rodajas. Agregamos también la cebolleta y el ajo, todo ello bien picado. Salpimentamos y ponemos la ramita de romero. Cocinamos todo unos 10 minutos hasta que las verduras se ablanden.

Añadimos el tomate cortado en en cubos. Removemos nuevamente para que se mezcle con el resto de ingredientes y dejamos que se cocine todo unos 5 minutos más.

Vertimos el vino blanco y el caldo de pollo (podemos hacerlo con agua y avecrem, medio litro y una pastilla). Removemos de nuevo para que integren bien con las verduras y el pollo y lo tapamos. Dejamos que nuestro pollo a la cazadora se cocine en esta salsa durante unos 30 minutos a fuego medio. Si es necesario, añade más caldo durante la cocción.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: