Sartenada de calabacín con queso y jamón.

Ingredientes (1 Persona):

  • Calabacín 1
  • Queso 100 g
  • Jamón serrano muy picado 50 g
  • Tomillo fresco al gusto

 

Preparación :

1366_2000

Cortamos en rodajas el calabacín con su piel. Para esta receta, es preferible utilizar calabacines pequeños.

En una sartén, colocamos los calabacines cubriendo el fondo y los cocinamos a la plancha. Normalmente, habrá que hacerlo en varias tandas. Cuando los calabacines estén dorados por ambas caras, los volvemos a colocar para que cubran el fondo de la sartén y los cubrimos con abundante queso rallado.

Dejamos que el queso comience a fundirse con el calor. Para acelerar el proceso, podéis poner una tapa de cacerola sobre la sartén.

Agregamos también el jamón muy picado y unas hojitas de tomillo fresco. No es necesario usar sal porque el jamón y el queso ya aportan bastante sabor, pero una vez terminada la receta, podéis probar y rectificar en su caso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: