Champiñones con Jamón.

Ingredientes (4 Persona):

  • 2 Bandejas de 300gr de champiñones.
  • 1 Bandeja de 50gr de Jamón.
  • Ajo Molido.
  • Sal
  • Aceite de Oliva.

 

Preparación :

IMG_1536

Precalentamos el horno a 220ºC.

Preparar una benzaje de horno con papel, ponemos los champiñones limpios y secos sin rabo en la bandeja con el agujero para arriba.

Bajamos la temperatura del horno a 200ºC y metemos la bandeja en el horno. Horneamos entre 15 y 25 minutos dependiendo del tamaño de los champiñones.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: