Infusión de salvia y limón.

Ingredientes (6 Persona):

  • 1 litro de Agua.
  • 10 hojas de Salvia.
  • 1 unidad de Limón.
  • 4 hojas de Laurel.

 

Preparación :

img_infusion_de_salvia_y_limon_57428_600

Pon a hervir el litro de agua y, una vez alcanzado el punto de ebullición, añade las hojas de laurel, la salvia y el zumo del limón. Para mejorar el sabor de la infusión y potenciar sus efectos efectos digestivos, puedes incorporar una rama de canela.

Deja hervir todo junto durante 15-20 minutos. Pasado este tiempo, retira la infusión de salvia del fuego y deja que repose durante 5 minutos aproximadamente.

Cuela la infusión de salvia y limón y tómala fría o caliente, como más te guste. Si quieres puedes endulzarla.

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: