Lentejas con Romanesco (Newcook)

Ingredientes (5 – 6 Personas):

  • 250gr Lentejas.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Hojas de Laurel.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Litro de agua.
  • 2 Pastillas avecrem
  • 1 Pimiento Verde Grande.
  • 1 Rama de canela.

Preparación :

IMG_2038

Lavamos las verduras, cortamos el romanesco en ramitos, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños.

Ponemos aceite en la cubeta de la newcook, con la cazuela sin tapar.

Olla Nueva 3D:  Menu freir 5 minutos cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolleta y el ajo y lo sofreimos. Añadimos todos los demas ingredientes y cerramos colocamos la valvula para cocinar a presión, seleccionamos Menu legumbres 20 minutos BAJA PRESIÓN. Cancelamos la opcion de mantener caliente y cuando haya salido la presión totalmente abrimos la cazuela y servimos.

Olla Antigua:  Menu cocina 5 minutos cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolleta y el ajo y lo sofreimos. Añadimos todos los demas ingredientes y cerramos colocamos la valvula para cocinar a presión, seleccionamos Menu legumbres 20 minutos. Cancelamos la opcion de mantener caliente y cuando haya salido la presión totalmente abrimos la cazuela y servimos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: