Arroz con Espárragos Trigueros y Champiñones.

Ingredientes (3 Personas):

  • 1 taza de arroz redondo.
  • 2 tazas y media de agua mas avecrem (1 pastillas por medio litro agua) o caldo de verduras.
  • 1 manojo de espárragos trigueros.
  • 100 g de champiñones.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de tomate frito.
  • Una cucharada de pimentón.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimento verde.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación :

arroz-esparragos-trigueros-champinones

Primero hay que hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde bien picados. Después añade los espárragos trigueros y los champiñones y espera a que suelten su sabor.

Añade el pimentón, cocina ligeramente e incorpora el tomate  y el ajo machacado. Cocina hasta que el tomate suelte sus jugos.

A continuación añade el caldo caliente, corrige de sal y lleva a ebullición. Cuando el conjunto esté hirviendo, añade el arroz, remueve bien y deja cocinar a fuego bajo durante unos 15 o 20 minutos o hasta que veas que el arroz esté hecho.

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