Batido de chocolate blanco.

Ingredientes (2 Personas):

  • 50 mililitros de Nata cocinar (¼ taza).
  • 30 mililitros de Leche.
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla.
  • 45 gramos de Chocolate blanco.
  • 10 gramos de Azúcar.

Preparación :

img_batido_de_chocolate_blanco_52621_600

Calentar la leche junto con la crema de leche hasta que hierva.

Cuando las leches estén hirviendo las retiramos del fuego. Vacía esta mezcla en un bol con los trozos de chocolate blanco. Revolvemos hasta que éste se derrita.

para continuar con el batido de chocolate blanco debemos agregar unas gotas de vainilla y llevar a la nevera durante 5 horas o hasta que esté bien frió.

Servir y degustar.

 

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: