Calamares guisados.

Ingredientes (4 Personas):

  • 1 kilogramo de calamares troceados.
  • 1 unidad de cebolleta.
  • 3 unidades de tomates pelados.
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 unidad de Pimiento verde.
  • 1 vaso de Vino blanco.
  • 1 pizca de Sal.

Preparación :

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Lo primero para hacer los calamares guisados será sofreír el ajo y la cebolla. Para ello, se cubre con aceite el fondo de una sartén y rehoga el ajo picado muy fino y la cebolla cortada en juliana.

Luego de unos minutos, antes de que empiece a dorarse el ajo, añade el pimiento troceado en cuadrados no muy grandes y deja cocinar todo unos minutos más.

Continua la preparación del guiso de calamares, ahora añade los tomates pelados y cortados en cuadros muy pequeños y, cuando empiecen a deshacerse, añade los calamares limpios y cortados en trozos, rehogándolos un poco.

Por último vacía el vaso de vino blanco en la sartén y termina añadiendo agua hasta cubrir los calamares casi por completo. Continua con la cocción hasta que los

Este guiso de calamares con salsa puede acompañarse con patatas fritas, patatas asadas o arroz blanco.

 

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