Crema de galletas y caramelo.

Ingredientes (2 Personas):

  • 300 g de galletas María.
  • 1/2 sobre de cuajada.
  • 100 g de azúcar.
  • 150 ml de leche.
  • 150 ml de crema de leche.
  • 4 cucharadas soperas de caramelo líquido.

Preparación :

crema_de_galletas_y_caramelo_un_postre_navideno_facil_y_rapido_59846_8_600

Tritura las galletas has pulverizarlas.

Coloca un cazo a fuego medio y añade el resto de ingredientes. Remueve, baja el fuego al mínimo y agrega las galletas molidas.

Sin dejar de remover, deja la preparación en el fuego hasta obtener una crema suave y homogénea.

Retira el cazo del fuego y deja que la crema repose unos minutos. Sirve la crema de galletas y caramelo en vasos y reserva en el frigorífico durante tres horas para que solidifique.

Decora con galletas María y listo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: