Sándwich de jamón serrano y queso manchego.

Ingredientes (2 Personas):

  • 2 panes multicereales para sándwich.
  • 100 gramos de jamón serrano.
  • 100 gramos de queso manchego u otro curado.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 chorro de Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 pellizco de Pimienta.

Preparación :

img_sandwich_de_jamon_serrano_y_queso_manchego_62546_600

En primer lugar, empezaremos a preparar este sándwich de jamón serrano y tomate lavando y pelando el tomate. Lo ponemos en el vaso de la batidora (podemos retirar las pepitas si no queremos encontrarlas en el sándwich) junto con el aceite (sólo unas gotitas) y una pizca de pimienta negra molida. Batimos hasta que quede líquido.

Cortamos el queso en lonchas y reservamos. También cortamos las lonchas de jamón salvo que tengamos jamón previamente loncheado.

Abrimos los panes y untamos cada una de las caras internas con un poquito de tomate triturado. Sobre el pan de la base colocamos las lonchas de jamón y sobre estas las lonchas de queso.

Cubrimos el emparedado de jamón serrano con la otra parte del pan.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: