Estofado de Ternera (Newcook)

Ingredientes (3 Personas):

  • 400 gr de ternera .
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolleta.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 1 mda de vino blanco 4 patatas troceadas.
  • 1 cucharada de pimentón y pimienta.
  • 1/2 Litro de agua con una cucharadita de postre de Sal o 1 pastilla de Avecrem.

Preparación :

Hemos modificado cantidades con respecto a la foto porque nos quedaba demasiado liquido.

IMG_2485

Primero cortamos la cebolleta y el ajo muy finos, la zanahoria en rodajas finas, y las patatas pequeñas chascando.

Salpimientamos la carne.

Cazuela Nueva:  Menú plancha sin tapa 8 minutos ponemos el aceite y cuando este caliente sellamos la carne. Cuando la carne este sellada la retiramos y en el mismo aceite sofreimos la cebolleta y el ajo.

Cuando la cebolla y el ajo estén cancelamos el menu y añadimos el resto de ingredientes, cerramos y colocamos la válvula MENU CARNE –  BAJA PRESIÓN – 25 Minutos.
Cuando acabe cancelamos el mantener caliente y cuando la cazuela nos deje abrir ya podemos retirar y servir.

Cazuela Antigua:  Menú COCINA sin tapa 8 minutos ponemos el aceite y cuando este caliente sellamos la carne. Cuando la carne este sellada la retiramos y en el mismo aceite sofreimos la cebolleta y el ajo.

Cuando la cebolla y el ajo estén cancelamos el menu y añadimos el resto de ingredientes, cerramos la tapa y colocamos la válvula MENU POLLO – 25 Minutos.
Cuando acabe cancelamos el mantener caliente y cuando la cazuela nos deje abrir ya podemos retirar y servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: