Estofado de ternera en salsa de tomate.

Ingredientes (4 Personas):

  • 450 gramos de ternera.
  • ½ unidad de cebolleta.
  • 1 unidad de zanahoria.
  • 500 gr de Tomate Orlando.
  • ½ litro de caldo de verduras.
  • 180 gramos de arroz.
  • 1 chorro de Aceite.
  • 1 pizca de Sal.

Preparación :

IMG_2503

Ponemos en un cazuela medio litro de agua con una pastilla de avecrem y hacemos asi el caldo de verduras.

En una olla con agua ponemos a hervir el arroz, y mientras preparamos un sofrito que servirá de base de la salsa del estofado de ternera. Sofreímos la cebolla y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite de oliva.

A continuación añadimos a la sartén el estofado de ternera, y doramos bien la carne durante 15 minutos a fuego bajo.

Añadimos ahora el caldo, una pizca de sal y dejamos que el estofado de ternera se cueza lentamente. Mientras, el arroz ya estará hervido y lo colaremos.

Pasados unos 10 minutos, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocina 40 0 45 minutos iremos mirando si la carne está ya tierna.

Cuando la salsa de tomate se haya reducido, añadimos el arroz y mezclamos bien y servimos.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: