Ingredientes (2 Personas):
- 2 cucharadas soperas de Moras.
- 1 Limón.
- 500 mililitros de Agua.
- 1½ cucharadas soperas de Azúcar blanco.
Preparación :
Ponemos en un cazuela medio litro de agua con una pastilla de avecrem y hacemos asi el caldo de verduras.
Calentamos el agua en una olla, añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva. Dejamos que se enfríe el agua.
Exprimimos el zumo de un limón. Para esta limonada de moras vamos a utilizar medio limón por cada 300 mililitros de agua.
El limón cuenta con un alto contenido en vitamina C, que nos ayuda a prevenir resfriados y combate infecciones.
Mientras tanto, lavamos las moras metiéndolas en un bol con agua para eliminar cualquier resto de polvo. Una vez enjuagadas, las colocamos en un colador y reservamos.
Mezclamos 3/4 partes de las moras con el agua azucarada y las batimos con ayuda de una batidora para continuar con la preparación del jugo de mora natural.
Colamos el zumo de mora para que no queden semillas y lo colocamos en un vaso.
Agregamos el zumo de limón al jugo de moras y mezclamos bien. Verás cómo el zumo de mora se aclara y queda un color rojizo.
Añadimos un poco más de agua y mezclamos. Servimos la limonada de moras con una rodajas de limón y unas cuantas moras. También se puede agregar un poco de hielo picado.
Deja una respuesta