Salsa de tomate.

Ingredientes (4 – 6 Personas):

  • 2 Tomates.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Pizca de Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Bote de orlando (Tomate Frito).
  • 1 Cucharadita de Azúcar/Edulcorante.

Preparación :

IMG_2460

Picar la cebolleta y sofreirla con aceite de oliva.

Pelar los tomates, picarlos en dados pequeños y añadimos el sofrito de la cebolleta sofreirlos tambien.

Añadir la base de de tomate frito, la pizca de sal, el azúcar y dejar a fuego lento para añadir a pasta, albóndigas o cualquier otro plato que se quiera.

CONSEJO: Cuando más salsa mejor, se puede pasar con la batidora, pero los tropezones le dan más gracias y textura a la salsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: