Pastel de Romanesco.

Ingredientes (3 Personas):

  • 1 Romanesco.
  • 2 Huevos.
  • 200 ml Nata para cocinar.
  • Queso para gratinar.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación :

IMG_2570

Trocear el Romanesco, lavar, añadir un poco de sal y cocer, preferentemente al vapor. Yo utilizo el estuche de silicona de lekue, 5 minutos en microondas a máxima potencia (lo hago en dos tandas para que no esté demasiado lleno el lekue). O tambien lo puedes cocer en una cazuela con agua con sal.

Precalentamos el horno calor arriba y abajo con ventilador a 180ºC.

Batir los huevos con la nata, sal y pimienta.

Hornear 20 minutos (180º) y luego 2-3 minutos con el gril o hasta que esé dorado. También puede hacerse en microondas, 10 minutos para cuajar y unos minutos gratinando con grill para dorarlo.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: