Ingredientes (4 Personas):
- 600 gramos de alitas de pollo.
- ½ unidad de cebolleta.
- 1 unidad de zanahoria.
- 500 gr de Tomate Orlando.
- ½ litro de caldo de verduras.
- 180 gramos de arroz.
- 1 chorro de Aceite.
- 1 pizca de Sal.
Preparación :
Ponemos en un cazuela medio litro de agua con una pastilla de avecrem y hacemos así el caldo de verduras.
En una olla con agua ponemos a hervir el arroz, y mientras doramos las alitas de pollo en aceite, cuando estén doradas se sacan de la cazuela y reservan.
Preparamos un sofrito que servirá de base de la salsa del guiso. Sofreímos la cebolla y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite de oliva.
A continuación añadimos a la sartén las alitas, añadimos una pizca de sal y el caldo, y dejamos que las alitas se cuezan fuego medio 10 minutos. Mientras, el arroz ya estará hervido y lo colaremos.
Pasados unos 10 minutos, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocina 15 minutos iremos mirando si la carne está ya tierna, echamos el arroz removemos y dejamos que se hagan 2 minutos más y servir.
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