Alitas de pollo en salsa de tomate.

Ingredientes (4 Personas):

  • 600 gramos de alitas de pollo.
  • ½ unidad de cebolleta.
  • 1 unidad de zanahoria.
  • 500 gr de Tomate Orlando.
  • ½ litro de caldo de verduras.
  • 180 gramos de arroz.
  • 1 chorro de Aceite.
  • 1 pizca de Sal.

Preparación :

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Ponemos en un cazuela medio litro de agua con una pastilla de avecrem y hacemos así el caldo de verduras.

En una olla con agua ponemos a hervir el arroz, y mientras doramos las alitas de pollo en aceite, cuando estén doradas se sacan de la cazuela y reservan.

Preparamos un sofrito que servirá de base de la salsa del guiso. Sofreímos la cebolla y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite de oliva.

A continuación añadimos a la sartén las alitas, añadimos una pizca de sal y el caldo, y dejamos que las alitas se cuezan fuego medio 10 minutos. Mientras, el arroz ya estará hervido y lo colaremos.

Pasados unos 10 minutos, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocina 15 minutos iremos mirando si la carne está ya tierna, echamos el arroz removemos y dejamos que se hagan 2 minutos más y servir.

 

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