Judías verdes con champiñones.

Ingredientes (2 Personas):

  • 300 gr. de Judías Verdes.
  • 250 gr. de Champiñones.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1 cucharada de Tomate Frito.
  • Aceite de oliva.
  • Avecrem
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación :

IMG_2600

Pon a cocer las judías verdes con un poco de sal o con avecreem (1 pastilla por cada litro de agua) en una cacerola hasta que estén bien hechas.

Limpia bien los champiñones, para quitarles todos los restos de tierra, y los cortas en láminas, si quieres los puedes trocear en dados.

Calienta aceite en una sartén y sofríe los dientes de ajo bien picaditos para que cojan un poco de color, momento en el que echarás dos pizcas y los champiñones para que vayan dorándose unos 5 minutos, probamos y rectificamos de sal si hace falta.

Cuela y escurre bien las judías verdes, porque si les queda algo de agua te saltará mucho el aceite de la sartén, y los agregas con el resto de ingredientes para que todo se sofría junto 5 minutos mas.

Agrega el tomate frito y sofríe todo junto por varios minutos para tener listo tu plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: