Ingredientes (2 Personas):
- 300 gr. de Judías Verdes.
- 250 gr. de Champiñones.
- 2 dientes de Ajo.
- 1 cucharada de Tomate Frito.
- Aceite de oliva.
- Avecrem
- Sal.
- Pimienta.
Preparación :
Pon a cocer las judías verdes con un poco de sal o con avecreem (1 pastilla por cada litro de agua) en una cacerola hasta que estén bien hechas.
Limpia bien los champiñones, para quitarles todos los restos de tierra, y los cortas en láminas, si quieres los puedes trocear en dados.
Calienta aceite en una sartén y sofríe los dientes de ajo bien picaditos para que cojan un poco de color, momento en el que echarás dos pizcas y los champiñones para que vayan dorándose unos 5 minutos, probamos y rectificamos de sal si hace falta.
Cuela y escurre bien las judías verdes, porque si les queda algo de agua te saltará mucho el aceite de la sartén, y los agregas con el resto de ingredientes para que todo se sofría junto 5 minutos mas.
Agrega el tomate frito y sofríe todo junto por varios minutos para tener listo tu plato.
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