Tortilla de espárragos verdes frescos.

Ingredientes (2 Personas):

  • 3 huevo.
  • ½ cebolleta.
  • 12 espárragos verdes frescos.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 1 chorro de aceite de oliva.

Preparación :

img_tortilla_de_esparragos_verdes_frescos_65642_600

Para preparar esta tortilla de verduras, sofreímos la cebolleta cortada en trocitos pequeños en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos un par de minutos.

Añadimos los espárragos verdes cortados en trozos de unos 3 centímetros y dejamos que se cocinen durante 8-10 minutos a fuego medio. Salpimentamos.

En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y agregamos el sofrito de cebolleta y espárragos para que se integre en el huevo.

En una sartén caliente ponemos un poquito de aceite de oliva y cocinamos la tortilla de espárragos verdes unos 4 minutos por cada lado a fuego medio-bajo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: