Ingredientes (2 Personas):
- 3 huevo.
- ½ cebolleta.
- 12 espárragos verdes frescos.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- 1 chorro de aceite de oliva.
Preparación :
Para preparar esta tortilla de verduras, sofreímos la cebolleta cortada en trocitos pequeños en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos un par de minutos.
Añadimos los espárragos verdes cortados en trozos de unos 3 centímetros y dejamos que se cocinen durante 8-10 minutos a fuego medio. Salpimentamos.
En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y agregamos el sofrito de cebolleta y espárragos para que se integre en el huevo.
En una sartén caliente ponemos un poquito de aceite de oliva y cocinamos la tortilla de espárragos verdes unos 4 minutos por cada lado a fuego medio-bajo.
Deja una respuesta