Flan de nata.

Ingredientes (4 – 6 Personas):

  • 4 huevos.
  • 300 ml de leche.
  • 200 ml de nata o crema de leche.
  • 100 g de azúcar.

Preparación :

flan-de-nata-11-815x458

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol, cascar los huevos y batirlos junto con el azúcar con unas varillas. Agregar la leche y la nata o crema de leche. Volver a batir. Verter este preparado en el molde.

Se coloca el molde en la bandeja con agua y se hornea de 45 minutos a 180ºC calor arriba y abajo, sin ventilador, en caso de usar flaneras individuales serán 25 minutos. Comprobar que se ha cuajado con un pincho antes de sacar.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: