Tarta de Piña II (Sin Horno).

Ingredientes (5 – 6 Personas):

  • 1 lata de piña en su jugo (800 g).
  • 500 ml de nata para cocinar.
  • 2 sobres de gelatina de piña royal.
  • Sobaos, bizcochos o galletas (opcional).
  • cerezas confitadas (opcional)

Preparación :

maxresdefault

Ponemos en el molde papel de horno para desmoldar bien y sobre él las rodajas de piña cubriendo el fondo y reservamos.
El resto de la piña que sobre la ponemos en un recipiente con la nata y la batimos bien.
En una cazuela mediana ponemos el jugo de la lata de piña, ponemos al fuego medio – alto y cuando este hirviendo añadimos los dos sobres de gelatina en polvo y removemos con una varilla hasta que se disuelve el polvo totalmente.
Apagamos el fuego añadimos la mezcla de la nata y piña restante removemos con la varilla hasta que esté bien mezclada, vertimos todo sobre el molde y metemos en la nevera durante 4 horas aunque al días siguiente estará más rica.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: