Pimiento gratinado relleno de arroz.

Ingredientes (2 Personas):

  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Taza Arroz basmati cocido.
  • 1 Tomate maduro.
  • 1/2 Cebolleta.
  • 10gr Mantequilla.
  • 15ml Aceite de oliva virgen extra.
  • 80gr Queso rallado.
  • 10gr Comino molido (1 cucharada).
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

 

Preparación :

1366_2000

Vamos a cortar el pimiento en dos de manera horizontal para retirarle todas las semillas y las venas. Picamos el tomate así como la cebolla que freímos por unos cinco minutos en un sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Enseguida agregamos el arroz y revolvemos.

Salpimentamos y añadimos el comino. Dejamos otros cinco minutos en la lumbre, a fuego lento. Rellenamos cada mitad de pimiento con esta preparación y los recubrimos con el queso rallado.

Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos, hasta que los pimientos estén bien tiernos y el queso gratinado.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: