Berza con Garbanzos (Newcook).

Ingredientes (4 – 5 Personas):

  • 250 gr de Garbanzos
  • 1 Cebolleta.
  • 1/2 Repollo o Berza.
  • 3 Zanahorias.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 litro y Media de agua.

Preparación :

La noche antes pondremos a remojo los garbanzos en agua con sal.

Pelamos la cebolleta y la cortamos muy fina,la zanahoria se pela y se corta en rosajas.

Labamos y cortamos el repollo en tiras.

Olla Nueva:

Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y la sofreimos.

Cancelamos el Menu, ponemos el agua con 3 cucharadas de postre de sal o 3 pastillas de avecrem, añadimos el      resto de ingredientes ponemos la tapa, cerramos y ponemos Menú legumbres alta presión 35 minutos.

Cuando acabe dejamos que expulse el aire y cuando nos deje abrir la olla, probamos restificaremos de sal en caso     necesario.

Olla Antigua:

Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y la sofreimos.

Cancelamos el Menu, ponemos el agua con 3 cucharadas de postre de sal o 3 pastillas de avecrem, añadimos el resto de ingredientes ponemos la tapa, cerramos y ponemos Menú legumbres 35 minutos.

Cuando acabe dejamos que expulse el aire y cuando nos deje abrir la olla, probamos restificaremos de sal en caso necesario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: