Ingredientes (4 – 5 Personas):
- 250 gr de Garbanzos
- 1 Cebolleta.
- 1/2 Repollo o Berza.
- 3 Zanahorias.
- Sal
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 litro y Media de agua.
Preparación :
La noche antes pondremos a remojo los garbanzos en agua con sal.
Pelamos la cebolleta y la cortamos muy fina,la zanahoria se pela y se corta en rosajas.
Labamos y cortamos el repollo en tiras.
Olla Nueva:
Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y la sofreimos.
Cancelamos el Menu, ponemos el agua con 3 cucharadas de postre de sal o 3 pastillas de avecrem, añadimos el resto de ingredientes ponemos la tapa, cerramos y ponemos Menú legumbres alta presión 35 minutos.
Cuando acabe dejamos que expulse el aire y cuando nos deje abrir la olla, probamos restificaremos de sal en caso necesario.
Olla Antigua:
Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y la sofreimos.
Cancelamos el Menu, ponemos el agua con 3 cucharadas de postre de sal o 3 pastillas de avecrem, añadimos el resto de ingredientes ponemos la tapa, cerramos y ponemos Menú legumbres 35 minutos.
Cuando acabe dejamos que expulse el aire y cuando nos deje abrir la olla, probamos restificaremos de sal en caso necesario.
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