Ingredientes (4 Personas):
- 2 cabezas de brócoli, cortadas en trocitos.
- 2 loncha de queso parmesano Gouda.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharada del zumo de un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
- 1 Litro de Agua.
- 2 Pastillas de avecrem.
Preparación :
Lavamos bien el brócoli y cortamos las cabezas de brócoli en trocitos, incluyendo las partes blandas del tallo. En una olla ponemos a calentar 1 litro de agua con 2 pastillas de avecrem hasta que hierva. Entonces añadimos el brócoli, el queso y la cucharada de salsa de soja. Lo cubrimos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 25 minutos.
Cuando veamos que el brócoli está blando, apagamos el fuego y lo batimos con una batidora de mano en la misma olla. Le añadimos pimienta y una cucharada de zumo de limón. Probadla y aseguraros que está bien de sal sino rectificamos.
Finalmente, le podéis añadir un poco de parmesano o vuestro queso preferido rallado o en láminas finas.
Deja una respuesta