INGREDIENTES:
- 500 ml de Leche.
- 500 ml de Nata de Cocinar (Yo uso la de la marca «La Asturiana»).
- 2 Sobres de Cuajada.
- 350 gr de Chocolate con Leche.
- 1 Paquete de Galletas Maria.
- 80gr de Marganina o Mantequilla sin sal.
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla que hemos derretido en el microondas durante unos 45sg hasta que este liquida, mezclamos bien hasta tener una pasta.
Ponemos la pasta en la base del molde homogéneamente, aplastandola con una cuchara hasta hacer una base que cubra bien, metemos en la nevera.
Echamos todos los ingredientes menos el chocolate en una cazuela y pasamos todo por la batidora, añadimos el chocolate, ponemos la cazuela al fuego (En mi cocina el máximo es 10 y le pongo en el numero 6) . Removemos continuamente para que no se nos pegue y se deshaga el chocolate. Cuando este hirviendo seguimos removiendo durante 2 minutos y apartamos del fuego.
Vertimos en el molde dejamos reposar durante media hora y metemos en la nevera.
Pasadas 4 horas ya se puede tomar.
¡A Disfrutar!
Deja una respuesta