Ingredientes (4 Personas):
- 250 gramos de arroz.
- 3 ajos.
- 1/2 Cebolleta.
- 500 gramos de bacalao desalado.
- 2 Cucharadas de Tomate Frito.
- 1 Cucharadita de Pimento Dulce.
- 1 litro de Caldo.
- Azafrán o colorante.
- Aceite de Oliva.
Preparación :
Primero picamos el ajo fileteado y la cebolleta muy pequeña.
Sofreimos bien el ajo y la cebolleta en 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este pochado añadimos el tomate, el pimentón y el azafran y cocinamos 1 minutos mas.
Incorporamos el bacalao y el arroz rehogar durante 4 minutos y añadir el caldo dejaremos que se haga 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos a fuego suave. El tiempo podemos alargarlo si vemos que el punto del arroz no es de nuestro gusto.
Deja una respuesta