Arroz con Bacalao

Ingredientes (4 Personas):

  • 250 gramos de arroz.
  • 3 ajos.
  • 1/2 Cebolleta.
  • 500 gramos de bacalao desalado.
  • 2 Cucharadas de Tomate Frito.
  • 1 Cucharadita de Pimento Dulce.
  • 1 litro de Caldo.
  • Azafrán o colorante.
  • Aceite de Oliva.

Preparación :

WhatsApp Image 2021-07-13 at 14.24.41

         Primero picamos el ajo fileteado y la cebolleta muy pequeña.

          Sofreimos bien el ajo y la cebolleta en 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando este pochado añadimos el tomate, el pimentón y el azafran y cocinamos 1 minutos mas.

          Incorporamos el bacalao y el arroz rehogar durante 4 minutos y añadir el caldo dejaremos que se haga 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos a fuego suave. El tiempo podemos alargarlo si vemos que el punto del arroz no es de nuestro gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: