Cuajada de Vainilla

Ingredientes. (6 – 7 Personas)

  • 1 Litro de Leche.
  • 4 Cucharadas de vainilla (no llenas)
  • 2 Sobre de Cuajada

IMG_7379

 

Preparación.

Añadimos todos los ingredientes, pasamos por la batidora y ponemos en una cazuela a fuego medio removiendo continuamente. Cuando hierva mantenemos en el fuego dos minutos.

Retiramos del fuego ponemos en los vasos, dejamos media hora y metemos en la nevera. Una vez pasadas 4 horas ya se pueden comer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: