Arroz con Judias Verdes y Jamón York

Ingredientes. (4 Personas)

  • 350gr de Arroz.
  • 1 litro y medio de Caldo (Agua + Avecrem)
  • 3 Pastillas de Avecrem.
  • 250gr de Judias Verdes.
  • 100gr Jamon York.
  • 2 Cebolletas.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 3 Cucharadas de Aceite.
  • 100ml vino blanco.
  • Sal.

Preparación.

En una Cazuela con las 3 cucharadas de aceite sofreímos la cebolleta y el ajo picados muy finos.

Cuando el ajo y la cebolleta estén pochados, agregaremos el jamón York (también podemos usar pechuga de pavo) y el arroz sofreímos 5 minutos removiendo.

Pasados los 5 minutos echamos el vino blanco hacemos que hierva y cocemos hasta que se evapore el vino.

Añadimos las judías en trocitos y el caldo que hemos hecho previamente en otra cazuela con agua y avecrem, llevamos a hervir removiendo. Cuando hierva tapamos y cocemos 20 minutos o hasta que esté bien hecho, probamos y rectificamos la sal.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: