Crema de Calabaza (2)

Ingredientes : (4 Personas)

  • 500gr de Calabaza.
  • 2 Patatas Medianas.
  • 4 Zanahorias.
  • 2 Patatas.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Dientes de Ajo.
  • 2 Cucharadas de Aceite.
  • Agua.
  • Avecrem (100% Natural de Pollo).
  • Pimienta.

Preparación

Lavamos, pelamos y cortamos todos los ingredientes.

Ponemos en una cazuela el aceite al fuego y sofreimos la cebolleta y el ajo.

Cuando tengamos la cebolla y el ajo bien pasados echamos la calabaza, la zanahoria y la patata damos un par de vueltas y agregamos el resto de ingredientes. Cubrimos con agua hasta que quede un poco por debajo de los ingredientes añadiendo 1 pastilla de avecrem por cada medio litro de agua.

Cuando tengamos el contenido de la cazuela hirviendo ponemos a fuego medio y dejamos que se cocine durante 25 minutos. Batimos y servimos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: