Ingredientes.
- 400 gr Macarrones.
- 400 gr Tomate Frito.
- 400 gramos Setas
- 1 Cebolleta.
- 2 Cucharadas Postre Albahaca.
- 6 Cucharadas de vino blanco.
- Ajo picado de bote
Preparación.
Picamos muy pequeña la cebolleta y las Setas las lavamos y cortamos en trozos pequeños.
Echamos un poco aceite en una cazuela y sofreímos la cebolleta y 3 espolvoreo de ajo hasta que la cebolleta esté transparente.
Agregamos las setas vamos removiendo cuando pasen 5 minutos, cuando pasen añadimos el vino y cuando pasen 2 minutos momento en el que añadimos el Tomate. Fuego en número 4 de 10. Cuando pasen 15 minutos añadimos el albahaca acordarse de remover cada poco. Cuando pasen otros 15 minutos echamos los macarrones y la removemos durante 2 minutos y servir.
Para cocer macarrones los hacemos de la siguiente forma: Ponemos agua y cuando hierva echamos sal y macarrones. Dejamos cocer hasta que estén a nuestro gusto
Deja una respuesta