Macarrones con Setas y Albahaca.

58f6160f-eb6e-4e49-8bc6-c04125aa6f92

Ingredientes.

  • 400 gr Macarrones.
  • 400 gr Tomate Frito.
  • 400 gramos Setas
  • 1 Cebolleta.
  • 2 Cucharadas Postre Albahaca.
  • 6 Cucharadas de vino blanco.
  • Ajo picado de bote

Preparación.

Picamos muy pequeña la cebolleta y las Setas las lavamos y cortamos en trozos pequeños.

Echamos un poco aceite en una cazuela y sofreímos la cebolleta y 3 espolvoreo de ajo hasta que la cebolleta esté transparente.

Agregamos las setas vamos removiendo cuando pasen 5 minutos, cuando pasen añadimos el vino y cuando pasen 2 minutos momento en el que añadimos el Tomate. Fuego en número 4 de 10. Cuando pasen 15 minutos añadimos el albahaca acordarse de remover cada poco. Cuando pasen otros 15 minutos echamos los macarrones y la removemos durante 2 minutos y servir.

Para cocer macarrones los hacemos de la siguiente forma: Ponemos agua y cuando hierva echamos sal y macarrones. Dejamos cocer hasta que estén a nuestro gusto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: