Setas guisadas con Vino Blanco

IMG_20161106_140819.jpg

Ingredientes

  • 500 gr de Setas
  • 1 cebolleta mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • un vaso de vino blanco
  • 500 ml de agua
  • una pastilla de avecrem 100 % Natural
  • sal

Preparación

Lavamos y cortamos en trozos las setas.

IMG_20161106_132747.jpg

Pelamos la cebolleta y el ajo echamos el aceite en una cazuela ponemos al fuego y sofreímos la cebolleta y el ajo. Añadimos las setas y echamos un par de pizcas de sal. Damos vueltas a las setas y las cocinamos durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando.

Añadimos el vino, el agua y el avecrem removemos cocinar con la cazuela tapado durante 20 minutos, y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: