Ingredientes
- 300g de arroz.
- 200 g de pulpa de calabaza.
- 1 Cebolleta.
- 50 g de queso rallado.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Un poco de azafrán (optativo).
- 1 litro de caldo.
Preparación
Preparamos el caldo 1 litro de agua y dos pastillas de avecrem de pollo 100% natural y mantenemos al fuego minimo para mantenerlo caliente.
Pelamos la cebolla, picamos junto con la pulpa de calabaza y sofreímos ambos ingredientes en una olla con el aceite.
Agregamos el arroz a la cazuela y dejamos dorar un poco removiendo constantemente.
Mojamos el arroz con un poco de caldo vegetal caliente y continuamos la cocción sin dejar de remover.
Añadimos el resto del caldo caliente a medida que el arroz lo precise.
Ponemos a punto de sal y agregamos el azafran (optativo). Por último agregamos el queso rallado y dejamos que se derrita y quede cremoso el arroz.
Servimos inmediatamente.
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