Arroz Cremoso con Calabaza

arroz-cremoso-de-calabaza-y-payoyo

Ingredientes

  • 300g de arroz.
  • 200 g de pulpa de calabaza.
  • 1 Cebolleta.
  • 50 g de queso rallado.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Un poco de azafrán (optativo).
  • 1 litro de caldo.

Preparación

Preparamos el caldo 1 litro de agua y dos pastillas de avecrem de pollo 100% natural y mantenemos al fuego minimo para mantenerlo caliente.

Pelamos la cebolla, picamos junto con la pulpa de calabaza y sofreímos ambos ingredientes en una olla con el aceite.
Agregamos el arroz a la cazuela y dejamos dorar un poco removiendo constantemente.
Mojamos el arroz con un poco de caldo vegetal caliente y continuamos la cocción sin dejar de remover.
Añadimos el resto del caldo caliente a medida que el arroz lo precise.
Ponemos a punto de sal y agregamos el azafran (optativo). Por último agregamos el queso rallado y dejamos que se derrita y quede cremoso el arroz.
Servimos inmediatamente.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: