Pollo en Salsa de Vino Blanco (Olla Newcook)

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Bandeja de Muslos Pollo
  • 1 Pimiento Rojo (De Asar)
  • 2 Pimientos Verdes
  • 3 Zanahorias
  • 2 Cebolletas
  • 120 gr Calabaza
  • 1 Manzana Roja (Yo use la Gala)
  • 1 Brick Pequeño de Tomate Orlando
  • 2 Pastillas de Avecrem 100% Pollo
  • 375 ml de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta.

Preparación

Pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos la cebolleta, la manzana, los pimientos, la zanahoria y la calabaza.

Ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de Newcook sin tapa.

Olla Nueva: Menú Cocina 5 minutos añadimos todo lo troceado y sofreímos hasta que veamos que la cebolleta este transparente.
Añadimos dos pizcas de sal, un poco de pimienta y el tomate. Dejamos cocinar durante unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos regamos todo con el vino y dejamos hervir durante 10 minutos removiendo.
Añadimos el avecrem desmenuzado. Damos al botón cancelar.
Dejamos unos 10 minutos reposar mientras ponemos dentro el pollo. (Dejamos 10 minutos para que enfríe un poco la cazuela ya que sino nos pitara y mostrara el error E3 que es sobrecalentamiento).
Pasado los 10 minutos, tapamos la cazuela y cocinamos en Menú pollo 15 Minutos.
Cuando la olla descuente el tiempo y pite, damos al botón cancelar. Con un guante de horno o con un trapo con mucho cuidado para no quemarnos damos a la válvula hacia atrás para eliminar el vapor.
Cuando acabe de sacar el aire ya la olla nos deja abrirla. Apartamos el pollo en un plato y el resto del contenido lo ponemos en un vaso de batidora o bol y lo batimos bien.
Ponemos una fuente lo batido y encima el pollo.

Olla Antigua: Menu Plancha 5 minutos añadimos todo lo troceado y sofreímos hasta que veamos que la cebolleta este transparente.
Añadimos dos pizcas de sal, un poco de pimienta y el tomate. Dejamos cocinar durante unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos regamos todo con el vino y dejamos hervir durante 10 minutos removiendo.
Añadimos el avecrem desmenuzado. Damos al botón cancelar.
Dejamos unos 10 minutos reposar mientras ponemos dentro el pollo. (Dejamos 10 minutos para que enfríe un poco la cazuela ya que sino nos pitara y mostrara el error E3 que es sobrecalentamiento).
MENU Cocina baja presión 25 minutos.
Cuando la olla descuente el tiempo y pite, damos al botón cancelar. Con un guante de horno o con un trapo con mucho cuidado para no quemarnos damos a la válvula hacia atrás para eliminar el vapor.
Cuando acabe de sacar el aire ya la olla nos deja abrirla. Apartamos el pollo en un plato y el resto del contenido lo ponemos en un vaso de batidora o bol y lo batimos bien.
Ponemos una fuente lo batido y encima el pollo.

¡Qué Aproveche!

Esta receta se puede hacer en olla normal, los mismos pasos salvo que no tenéis que dar a menús, y que deberéis remover de continuo par que no se pegue y que tardara bastante mas.

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