Cóctel de frutas con lechera.

Ingredientes (4 Personas):

  • 1 lata de fruta variada en almíbar (1 kg).
  • 1 mango grande.
  • 1 lata pequeña de leche condensada (395 gr).
  • 1 bote de leche evaporada (490 gr).
  • 1 bote de Nata Cocinar (200 ml).

Preparación :

coctel_de_frutas_con_lechera_74825_600

Para hacer este cóctel de frutas con crema, primero escurre la fruta variada en almíbar, la nuestra contiene melocotón, pera y uva, pero puedes usar otro tipos de frutas. Pela el mango y trocea.

Mezcla las frutas escurridas con el mango troceado o cualquier fruta que desees.

En un bol amplio, mezcla las tres clases de leche: la condensada, la evaporada y la crema. Integra bien.

Incorpora las frutas variadas y mezcla suavemente. Cubre el postre de frutas con La Lechera con papel film y mete en la nevera. Deja reposar al menos una hora para que se integren bien los sabores.

Sirve el cóctel de frutas con La Lechera bien frío y en cuencos grandes.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: