Lentejas con Romanesco.

Ingredientes (5 – 6 Personas):

  • 250gr Lentejas.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Hojas de Laurel.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Litro de agua.
  • 2 Pastillas avecrem
  • 1 Pimiento Verde Grande.
  • 1 Rama de canela.

 

Preparación :

IMG_2038

Lavamos las verduras, cortamos el romanesco en ramitos, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños.

Ponemos en una cazuela aceite y sofreimos las verduras, cuando estén pochadas agragamos las lentejas, el laurel y la rama de canela, rehogamos durante 2 minutos. Pasados lods 2 minutos echamos el agua y el avecrem.

Cocinamos durante 1 hora y media en cazuela normal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: