Ensalada de lentejas con judías verdes

Ingredientes (4 Personas):

  • 100g Lentejas.
  • 95gr Judías Verdes.
  • 95gr Zanahoria.
  • 1 Lata de maíz pequeña.
  • 1 Lata de Atún.
  • 1 Pastilla de Avecrem.

IMG_1088

Preparación :

Metemos las lentejas y las verduras en la olla junto con medio litro de agua y una pastilla de avecrem. Cerramos la cazuela.

Cocemos los huevos, siguiendo la la receta que os dejamos aquí.


Olla Nueva:

Menú Legumbres, baja presión 20 Minutos. Cuando acabe el tiempo, cancelamos mantener caliente.


Cuando el aire se haya expulsado abrimos, ponemos en una fuente, añadimos los huevos picados, el maíz. Condimentamos a nuestro gusto y a comer.

Olla Antigua:

Menú Legumbres 20 Minutos. Cuando acabe el tiempo, cancelamos mantener caliente.

Cuando el aire se haya expulsado abrimos, ponemos en una fuente, añadimos los huevos picados, el maíz. Condimentamos a nuestro gusto y a comer.

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: