Tagliatelle con crema de leche, jamón de York y guisantes.

Ingredientes (2 Personas):

  • 200 g de tagliatelle frescos
  • 75 g de jamón cocido cortado en daditos
  • 100 g de guisantes pequeños extrafinos congelados
  • 100 ml de crema de leche
  • 20 g de mantequilla

 

Preparación :

012m

Calentar ya el agua para la pasta, porque el resto se hace muy rápidamente.

Calentar las dos cucharadas de aceite en una sartén y añadir los guisantes cuando el aceite ya esté caliente.Remover los guisantes, añadir 4 cucharadas de agua, un poco de sal y dejar que cuezan a fuego lento, hasta que estén cocidos.

En otra sartén calentar la mantequilla y dorar los cubitos de jamón cocido. Cuando estén dorados, incorporar la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa al gusto.

Unir los guisantes, la salsa, la pasta en la salsa ya cocida y un par de cucharadas del agua de cocción de la pasta en una misma sartén. Saltear las tagliatelle con el resto de ingredientes un minuto y medio.


 

Deja un comentario

Blog de WordPress.com.

Subir ↑