Ingredientes (2 Personas):
- 200 g de tagliatelle frescos
- 75 g de jamón cocido cortado en daditos
- 100 g de guisantes pequeños extrafinos congelados
- 100 ml de crema de leche
- 20 g de mantequilla
Preparación :
Calentar ya el agua para la pasta, porque el resto se hace muy rápidamente.
Calentar las dos cucharadas de aceite en una sartén y añadir los guisantes cuando el aceite ya esté caliente.Remover los guisantes, añadir 4 cucharadas de agua, un poco de sal y dejar que cuezan a fuego lento, hasta que estén cocidos.
En otra sartén calentar la mantequilla y dorar los cubitos de jamón cocido. Cuando estén dorados, incorporar la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa al gusto.
Unir los guisantes, la salsa, la pasta en la salsa ya cocida y un par de cucharadas del agua de cocción de la pasta en una misma sartén. Saltear las tagliatelle con el resto de ingredientes un minuto y medio.
Deja un comentario