Ensaladilla de espárragos y pavo.

Ingredientes (4 Personas):

  • 250 gr. de pechuga de pavo cocida.
  • 2 patatas.
  • 8 espárragos blancos.
  • 4 huevos.
  • 20 aceitunas verdes (sin hueso).
  • 100 gr. de maíz.
  • sal.

 

Preparación :

5390-ensaladilla-de-esparragos-y-pavo-774-xl-668x400x80xX
 

Coloca en una cazuela las patatas y 2 huevos. Sazona. Cuece los huevos durante 10 minutos. Las patatas durante 30 minutos. Pela todo y reserva.

Retira la parte inferior de los espárragos y pélalos. Cuécelos en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escúrrelos y resérvalos.

Pica en dados la pechuga de pavo, las patatas, los huevos, las aceitunas. Pon todo en un bol y añade el maíz y la mahonesa. Mezcla bien. 

Sirve la ensaladilla. Corta los espárragos por la mitad y colócalos encima.

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: