Merluza asada con champiñones.

Ingredientes (4 Personas):

  • 2 lomos de merluza limpios (700 g).
  • 250 g de champiñones.
  • 1 cebolleta.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta.
  • perejil.

Preparación :

karl6619-merluza-champinones-v-XxXx80

Pica la cebolleta en daditos y rehógala durante 5-6 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Retira la parte inferior de los champiñones, enjuaga y sécalos. Lamina y agrégalos a la sartén. Sazona y cocina todo durante unos 10 minutos aproximadamente. Agrega un poco de perejil picado y mezcla bien.

Corta cada lomo de merluza en 2 trozos y salpimiéntalos. Riega una bandeja de horno con un chorrito de aceite, coloca los trozos de pescado (dejando la parte de la piel en contacto con la bandeja), cúbrelos con los champiñones, introduce la bandeja en el horno a 220ºC durante 10-12 minutos.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: